こだわり
誰にでもこだわりがあると思う。
そんなこだわりの中でも、譲れない食のこだわりがある。
それは、【とんかつは醤油につけて食べる】ということ。
他の人にはどうでも良いことかもしれないが、私は譲れない。
店員が引くほどのからしをたっぷりと付けて、少量の醤油を数滴たらして食べるとんかつ。
そんなとんかつをリーズナブルに食べることができる店が無いものかと探していたところ、
最近になってターミナル駅の池袋地下に見つけた良店【とんかつ大吉】
今後も足しげく通うことになると思う。
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一級建築士事務所 CoboLabo
〒177-0035 東京都練馬区南田中3-24-3 A201
Tel・Fax:03-3996-9011 Mob:090-8508-5606
Email:info@cobolabo.com
URL:http://www.cobolabo.com/
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そんなこだわりの中でも、譲れない食のこだわりがある。
それは、【とんかつは醤油につけて食べる】ということ。
他の人にはどうでも良いことかもしれないが、私は譲れない。
店員が引くほどのからしをたっぷりと付けて、少量の醤油を数滴たらして食べるとんかつ。
そんなとんかつをリーズナブルに食べることができる店が無いものかと探していたところ、
最近になってターミナル駅の池袋地下に見つけた良店【とんかつ大吉】
今後も足しげく通うことになると思う。
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by cobolabo | 2016-05-06 17:41 | グルメ